Por que incluir o Saquê no cardápio do seu restaurante

Por que incluir o Saquê no cardápio do seu restaurante

O brasileiro gosta de beber. É parte da cultura de grande parte das pessoas.

Quase todos os momentos de descontração e lazer envolvem o consumo de uma cerveja ou outra bebida.

Podemos considerar, portanto, que somos receptivos com drinks de todas as partes do mundo. Entre nós, há espaço para amantes de tequila mexicana, vodka russa, cerveja alemã e até o saquê japonês.

Você já experimentou oferecer esta iguaria no seu restaurante?

Mas o que é o Saquê?

O Saquê é uma bebida alcoólica japonesa feita à base da fermentação do arroz.

Os primeiros restaurantes japoneses ofereceram saquê no cardápio e trouxeram esse drink ao Brasil. Isso agradou muito aos amantes da comida japonesa, já que muitos adoram eleger o sushi para comemorar datas especiais.

Afinal de contas, o que seria de qualquer comemoração se não existisse o brinde?

Veja 5 razões para colocar o saquê no cardápio do seu restaurante hoje mesmo:

  1. Happy hour no sushi é queridinho dos brasileiros!

O happy hour em si é o queridinho dos brasileiros, seja no sushi ou em qualquer lugar. Muitos bares e restaurantes fazem pacotes específicos de preço para horários entre 18h e 21h. Você deveria abraçar essa tendência no Brasil e, seguindo a identidade do seu restaurante, oferecer saquê para um happy hour diferenciado.

  1. Saquê é um ótimo substituto para vodka e cachaça

A vodka e a cachaça são comumente utilizadas para transformar qualquer suco ou batida em um drink especial. Em vez de empregar sempre essas duas opções, você pode usar saquê. Ele é genuinamente japonês e igualmente delicioso.

  1. Há inúmeras receitas de drinks para preparar com ele

O saquê pode ser incluído em muitas receitas de bebidas elaboradas. Isso significa que sua carta de drinks pode ser enorme e o saquê vai te acompanhar em todas as opções. É possível oferecer muita variedade com ele.

  1. Saquê harmoniza muito bem com sushi

Não é por acaso que ele é a harmonização mais tradicional com o sushi. Ele é o queridinho dos próprios japoneses e, por isso, vão muito bem com a culinária da terra do sol nascente.

  1. É uma bebida diferenciada e agrada o paladar dos brasileiros

A culinária japonesa veio ao Brasil para ficar e isso já é fato. O sushi do fim de semana já tem espaço cativo no coração de todos os brasileiros. Aproveite esse apreço pelas iguarias japonesas e sirva saquê em seu restaurante. Todos vão amar!

Vamos servir saquê no seu restaurante?

E agora, que tal montar aquela carta incrível de drinks com saquê para oferecer aos frequentadores de seu restaurante?

Então, vamos lá e mãos à obra! Se precisar de ajuda com fornecedores, clique aqui.

Deixe uma resposta

ESQUECEU A SENHA?
Esqueceu sua senha? Por favor, digite seu nome de usuário ou endereço de email. Você receberá um link para criar uma nova senha por email.
Nós não compartilhamos seus dados pessoais com ninguém.
×

Carrinho