Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Tomodachi Comercio De Alimentos Ltda, inscrito no CNPJ sob o nº 11.232.757/0001-27, com sede na Rua Rui Idelfonso Martins Lisboa, 256 – Bairro Chácaras Campos dos Amarais, Campinas - SP, CEP 13082-020, (“Tomodachi”, “nós” ou “nossos”).

 

 

A sua privacidade é importante para nós. É política da Tomodachi respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”), para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site ou utilizar nosso aplicativo, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

1 DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.

Computação em nuvem: É tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pela Tomodachi.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados a pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.

Encarregado (Data Protection Officer -DPO): Pessoa indicada pela Tomodachi para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Plataformas: É o site da Tomodachi.

Política: É esta Política de Privacidade.

Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 


2 DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

Pessoa Física:
* Nome Completo
* Endereço de E-mail

* CPF
* Data de Nascimento
* Numero de Telefone Residencial, Comercial e Celular
* Endereço(s) de entrega e endereço de Cobrança

Pessoa Jurídica:
* Ração Social
* Endereço de E-mail
* CNPJ
* Numero de Telefone Residencial, Comercial e Celular
* Endereço(s) de entrega e endereço de Cobrança

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Quando o usuário utiliza o formulário de contato.
Quanto o usuário realizar o cadastro
Quando o usuário realiza uma compra

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

- Para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;
- Para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC;
- Para que nós possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;
- Para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários;
- Para que nós possamos enviar Aviso de reposição de produtos a nossos usuários;
- Para que nós possamos enviar Aviso sobre status do pedido de compra a nossos usuários;
- Para que nós possamos enviar Aviso sobre status rastreio do pedido de compra a nossos usuários;

 

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

- endereço IP;
- dados de geolocalização;
- dados de transações feitas por meio do site;
- dados de cookies;

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- quando o usuário faz login e logout no site;
- quando o usuário realiza uma compra;
- quando o usuário clica em algum produto ou serviço;
- quando o usuário nave e faz buscas no site;

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

- garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site;
- cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso a aplicações;
- personalizar a experiência do usuário;

 

3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage;
Facebook Pixel: https://pt-br.facebook.com/business/help/471978536642445?id=1205376682832142

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

 

4  COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

Os dados compartilhados são os seguintes:

Alguns dados de navegação são compartilhados com a empresa Google, Facebook, EBIT e MailChimp, que oferece produtos em nosso site, para que possa direcionar suas ofertas também a nossos clientes.

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

O compartilhamento acontece para que os usuários que com ele concordarem possam receber ofertas de produtos e serviços personalizadas, condizentes com seus interesses.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.


5  POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido à Tomodachi.

 

6 SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais, por meio do contato direto com Encarregado, conforme disponível nesta Política.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.

Recomendamos que o usuário:

- Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses

- Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.

- Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.

- Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).

- Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.

- Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.

- Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.

- Guarde sua senha num lugar seguro.

- Mantenha seus dados sempre atualizados.

- Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.


7 BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

- para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro

- para a proteção do crédito

1. Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

 


8. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 31/07/2021.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.


9. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: alimentostomodachi@gmail.com

Telefone: (19) 3246-0028

Selos
  • Site Seguro

Tomodachi Comercio De Alimentos Ltda - CNPJ: 11.232.757/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

.icon-instagram { background-color: #7ab3d6 !important; background-image: none !important; }