Pratos que combinam com o verão: conheça opções para incrementar o seu cardápio

Pratos que combinam com o verão: conheça opções para incrementar o seu cardápio

Com a temperatura mais elevada, as pessoas preferem fazer refeições mais leves, preferencialmente frias ou geladas. Por isso, é importante que você ofereça algumas dessas opções em seu cardápio, caso ainda não as tenha. 

Para ajudar, nós compilamos algumas sugestões. São receitas simples de pratos da culinária mundial, tipicamente orientais ou não. Mas certamente vão cumprir com a tarefa de dar aquela renovada no seu cardápio dos dias mais quentes. 

Conheça 5 sugestões para incrementar o cardápio do seu restaurante com pratos que têm tudo a ver com o verão: 

POKES HAVAIANOS: parece um prato japonês, mas é oriundo da culinária havaiana e combina muito com os dias mais quentes. Consiste na mistura de peixes crus ou marinados, cortados em cubo e misturados com outros ingredientes leves de salada, como abacate, manga, morango, quinoa, arroz oriental, couve e outros. Conheça as melhores combinações e inspire-se para criar o seu

SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE MARACUJÁ: o salmão é o queridinho dos jantares orientais. Ele está presente não só na culinária japonesa, mas na tailandesa e chinesa. O salmão com molho de maracujá combina com o verão porque o maracujá confere uma sensação de frescor ao prato. Descubra como preparar esse prato

HIYASHI CHUKA: consiste em uma salada de macarrão cujos ingredientes podem variar. Há versões em que ele é feito até mesmo com macarrão instantâneo. O acompanhamento é, normalmente, pepino, kani, cenouras e outros. Descubra como preparar esse prato

CALDO DE UDON: o udon é um dos pratos que podem variar entre frios e quentes, de acordo com a estação. Ele consiste em um macarrão, que pode ser servido mergulhado no molho ou com o molho à parte. Seus acompanhamentos podem variar, tanto em legumes quanto na presença, ou não, de frutos do mar. Descubra como preparar esse prato

SOMEN GELADO: o somen é consumido, majoritariamente, gelado. Por isso, combina muito com o verão. Pode ser preparado de várias maneiras, um dos mais famosos é o somen Nagashi, em que o macarrão é servido em bambu cheio de água gelada. Descubra como preparar esse prato

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